Dieses Jahr wird die Advents- und Weihnachtszeit ganz anders, als sonst. Keine Weihnachtsmärkte, Teilnehmerbeschränkungen in den Gottesdiensten und kein Glühweintrinken mit Freunden.

In ganz Deutschland wird es dieses Jahr in vielen Kirchen und Gemeinden eine gemeinsame Themenreihe geben. Auch wir sind mit dabei.

Herzliche Einladung, die Advents- und Weihnachtszeit in Schönaich neu zu erleben.

DIE TERMINE

1. ADVENT

2. ADVENT

3. ADVENT

4. ADVENT

HEILIG ABEND

DEUTSCHLANDWEITER GOTTESDIENST

Am 24.12. um 21:00 Uhr in BibelTV oder bei YouTube.

VORANMELDUNG

Aufgrund der Corona Auflagen kann nur eine feste Anzahl Personen vor Ort mit dabei sein. Wir freuen uns auf deinen Besuch und bitten dich um eine Voranmeldung.

Alles schon ausgebucht? Kein Problem. Wir übertragen alle Veranstaltungen LIVE ins Internet. Lade dir ein oder zwei Freunde ein und schaut gemeinsam vom Sofa aus zu.

Großes Heilig-Abend Special

Um 21:00 Uhr LIVE auf Youtube und in öffentlich rechtlichen Fernsehen.

Hunderte ehrenamtliche Mitarbeiter, Schauspieler, Akrobaten sowie Band- und Chormitglieder singen, tanzen und spielen die Weihnachtsgeschichte in überraschender Art und Weise, mit Witz und Tiefgang, Charme und Hoffnung, Leidenschaft und Kreativität. Draußen im tiefen Wald und auf flachem Feld sowie in einer Hallevor riesiger LED-Leinwand werden die Wunder inszeniert, die Weihnachten ausmachen. Zugleich blickt das Heilig-Abend-Erlebnis dankbar auf die Wunder zurück, die Deutschland erlebt hat. Das Ereignis mit Aufnahmen aus ganz Deutschland wird Ende November gefilmt und gecuttet und am 24. Dezember 2020 abends ausgestrahlt, so dass ganz Deutschland gemeinsam Weihnachten feiern kann, ungeachtet des konfessionellen oder kulturellen Hintergrunds der Zuschauer. Gerade in einer Zeit, in der die Herausforderungen der Corona-Pandemie Menschen verunsichern und ängstigen, rückt „24x Weihnachten neu erleben“ die ursprüngliche Botschaft von Weihnachten in den Fokus.

Hier geht es zu YouTube.